top of page

Les étapes de l'opération

Etapes de l'opération
Cuisinier finalisant la présentation de son plat

1. Appel à candidatures

>> Les restaurateurs candidatent gratuitement pour participer à l'élection "Vos restos préférés du Doubs".

Steak de saumon aux légumes

2. Liste des restaurants

>> Les doubiens sont invités à tester les restaurants sélectionnés et participant à cette opération..

Un homme prépare une salade

3. Vote

>> Les doubiens votent ensuite pour leurs restaurants préférés..

CHJ_4837.JPG

4. Soirée

>> Les restaurants lauréats seront connus lors de la grande soirée "Vos Restos Préférés du Doubs" !

  • Cuisine du terroir : L’authenticité, la richesse et la diversité culinaire de la région Franche-Comté | Traditions locales | Ingrédients principalement issus de la région | Recettes traditionnelles

  • Brasserie : L’excellence et la diversité des bières artisanales et locales | Ingrédients provenant de la région | Passion et expertise

  • Auberge : Authenticité, hospitalité et charme des auberges | Expérience unique | Convivialité et tradition | Richesse culturelle et culinaire de la région

  • Maison familiale : Accueil chaleureux et convivial | Maisons qui se transmettent de génération en génération | Patrimoine familial et culturel de Franche-Comté

les catégories
louis-hansel-07WiD_25UUE-unsplash.jpg

Les restaurants sélectionnés

Découvrez prochainement tous les restaurants en lice pour cette édition 2025 de "Vos Restos Préférés du Doubs" !

Plein d'idées de sorties à tester !

bottom of page